?
您当前的位置: 首页 > 中心新闻 > 中心新闻
汕头市副市长林依民等一行来我中心调研
作者:唐龙 发布日期:2019-02-26 浏览次数:0 字体:

    2月22日上午,汕头市副市长林依民、副秘书长黄汉文一行到汕头市疾控中心视察调研,汕头市卫健局党委书记郑晓奇、局长蔡榕、副局长陈汉然、市疾控中心主任张志华及班子成员等陪同参观了中心实验楼和办公楼。

            在调研中,中心主任张志华就中心疾病预防控制、公共卫生、基本公卫等工作情况进行了专题汇报,报告了近年以来取得的主要工作成效,提出了当前汕头疾控事业发展中存在的实际困难和建议,市爱卫办主任林微宏也对近期登革热防控情况进行简单汇报。

    在听取汇报后,林依民副市长对疾控中心近年取得的成绩给予了肯定,指出市疾控中心工作扎实,专业能力强,较出色地完成了市委市政府下达的各项工作任务。关于下一步工作,他提出了疾病防控工作要做到提早谋划、提早准备,做到字在前,认真做好监测预报和数据分析,围绕字,加强人才队伍建设,做好技术和应急物资储备,切实做好疾病防控的各项工作。

    对于中心面临的困难和有关建议,如财政保障力度不足、中心工作人员科学规范的绩效工资保障、中心大楼维护、各项疾病防控、公共卫生工作资金配套等问题,林依民副市长也一一做了部署和要求。下来,我中心会按照林依民副市长、黄汉文副秘书长和卫健局党委书记郑晓奇、局长蔡榕的指示要求,全力做好今年的各项工作。




来源:办公室